Tudo sobre a região do Anhanduizinho
Campo Grande, quarta-feira, 27 de dezembro de 2023.
Os realities shows apresentados nos canais abertos das TVs, têm despertado cada vez o interesse maior por parte por parte do telespectador a entrar no mercado em expansão e através dele, se tornar um empreendedor do próprio negócio.
Na região do Anhanduizinho, a maior da Capital, onde moram aproximadamente 200 mil pessoas, o crescimento desse ramo é inegável e cada vez surgindo novos empreendimentos de olho no mercado.
Diante desse crescimento e buscando além de ajudar, orientar os futuros empreendedores ou até mesmo profissionais que já estão no mercado, a Fundação Social do Trabalho (Funsat) abriu as inscrições para uma nova turma do curso de manipulação de alimentos, oferecendo desta vez, 35 vagas para profissionais da área, pessoas que trabalham em bares e restaurantes, cozinhas industriais e comunitárias, autônomos na produção e venda de alimentos, padarias, açougues entre outros.
De acordo com as informações, o curso segue os padrões da Agência de Vigilância Sanitária (ANVISA) e da Lei Municipal nº: 364301 de setembro de 1999- Campo Grande – MS.
O (a) candidato (a) deve ter acima de 18 anos e apresentar no ato da inscrição original e cópia dos documentos pessoais (RG, CPF), Carteira de Trabalho (PIS/PASEP/NIS ou NIT), comprovante de escolaridade (ensino fundamental incompleto) e comprovante de residência.
De acordo com o diretor-presidente da Funsat, Cleiton Franco, o curso é gratuito e certificado pela Escola de Qualificação Profissional da Funsat.
As inscrições serão feitas somente nessa quarta-feira (20), na sede da Funsat na Coordenadoria de Educação Profissional localizada à Rua 14 de Julho, 992- Vila Glória 1º andar – Sala 01, das 07h às 11h e das 13h às 16h. Outras informações somente no ato da inscrição.
Serviço
O setor da Coordenadoria de Educação Profissional da Fundação Social do Trabalho (Funsat) fica no 1º andar, sala 1 e está localizada na Rua 14 de Julho, 992, Vila Glória
0 Comentários
Os comentários estão fechados.