Campo Grande, quinta-feira, 04 de janeiro de 2024.

liga ms de volei

Em jogos dos mais movimentados, foram definidos os representantes da região centro para a decisão em novembro

Por Gilson Giordano em 25/10/2021 às 09:00

No pódio, a justa homenagem feita às três melhores equipes na categoria feminina da competição (Foto: Divulgação)

Com memoráveis jogos e neles, o surgimento de novos times e o descobrimento de novos valores, a Federação de Voleibol de Mato Grosso do Sul (FVMS) definiu neste fim de semana os times que represtarão a região centro na Liga MS de Voleibol e que se juntarão às equipes de outras cinco regiões que haviam garantido vagas anteriormente.

Uma vez mais, o público prestigiou o evento que foi disputado desta feita Centro Municipal de Treinamentos Esportivos (CEMTE), localizado no bairro Carandá que neste domingo (24) sediou os jogos decisivos das categorias masculino e feminino dos representantes da Capital de MS no referido evento e que ao longo das disputas teve a participação de mais 50 times representando 39 dos 79 municípios do Estado.

Centro

As equipes da Associação Atlética Banco do Brasil (AABB) no feminino e Copagaz Campo Grande no masculino conquistaram os títulos da Região Centro, e serão os representantes da região centro na fase final, que acontecerá na Capital de MS, no período de 26 a 28 de novembro.
Em jogo dos mais disputados, onde acabou prevalecendo à experiência do sexteto da Associação Atlética Banco do Brasil (AABB) que venceu Vôlei/AECGV por dois sets a um, com as parciais de 25 x 15, 27 x 29 e 15 x 07.

Mantendo a tradição e a hegemonia de decidir competição equipe da AABB de novo, conquistou vaga para final (Foto: Divulgação)

A o time da AABB que tem à frente o técnico Vagno, contou com as seguintes jogadoras: Vanessa, Aline, Daniele, Mikaela, Sonia, Maria, Vanessa, Priscila, Dayane, Kenia, Carla, Andreia. Nessa categoria, o time da UCDB ficou na terceira colocação.

Na partida decisiva válida pela categoria masculina onde a pancada, claro é bem mais forte, impulsão mais altas dos jogadores e a bola sempre viaja em uma velocidade de aproximadamente 70 km/h, o novato time da Copagaz Campo Grande, que será o representante de MS na Superliga “C”, competição essa promovida e organizada pela Confederação Brasileira de Voleibol (CBV) venceu a equipe da Unigran por dois sets a zero, com parciais de 25×14 e 25×22.

Time da Copagaz, a nova força dentro da modalidede chega conquistado vaga para decidir titulo de importante competição no Estado (Foto: Divulgação)

O técnico Renato teve à disposição os jogadores: Matheus, Marcio Jr., Jonas, Gustavo, Breno, Mário, Ivaldo, Jeferson, Pedro, João Victor e Alan e o assistente técnico Alexandre.

Na categoria masculina, a terceira colocação ficou para o novato sexteto do Campo Grande Vôlei.

Classificados

Definida a fase classificatória da Liga MS de Vôlei, que foi dividida por regiões, saiba quais os times que participarão da decisão que acontecerá no período de 26 a 28 de novembro, com jogos serão disputados provavelmente no Guanandizão:

Região Central: feminina Associação Atlética Banco do Brasil (AABB) e no masculino, Copagaz;

Região Norte: o time de Bandeirantes foi campeão na categoria feminino enquanto que Paranaíba ficou com o titulo masculino.

Região Leste: o time feminino de Vicentina foi a grata surpresa ao ficar com o título de campeão enquanto que Três Lagoas, se garantiu na decisão com o time masculino.

Região Oeste: se classificaram os times de Jardim, no feminino e Nioaque, no masculino.

Região Sul: virão como campeões para a super decisão, os times de  Naviraí no feminino e Sete Quedas, no masculino e da região centro-sul, Dourados mostrou a força e o crescimento da modalidade ao  conquistar as duas vagas, tanto no feminino como no masculino.