redacao@gritoregional.com.br     (67) 9 8175-8904

Tudo sobre a região do Anhanduizinho

Campo Grande, segunda-feira, 29 de abril de 2024.

22ª copa cidade morena

Jogando apenas para o “gasto” Agrolaço Pet Shop/Zé da Horta, passa fácil pelo Real Betis com o placar de 3 x 0

Por Gilson Giordano em 15/04/2024 às 16:34

Com outra exibição de gala, Agrolaço Pet Shop/Zé da Horta, vence mais uma partida e se garante na 2ª da competição (Foto: Arquivo)

Integrando o grupo D, na 22ª Copa Cidade Morena, o Agrolaço Pet Shop/Zé da Horta, venceu mais um jogo na rodada disputada neste domingo (14), quando, sem maiores problemas, ganhou até com certa facilidade do Real Betis, pelo placar de 3 x 0.

O primeiro gol do jogo, aconteceu ainda no primeiro tempo, após a cobrança de falta magistral pelo jogador Alisson.

O time levou a vantagem para o intervalo, ocasião em que o técnico Suquinho ajustou alguns posicionamentos dos jogadores que quando voltaram para a etapa complementar, efetivaram de fato a vitória que garantiu, não apenas mais três pontos, bem como a passagem do Agrolaço Pet Shop/Zé da Horta, pra a 2ª fase da competição.

Para assegurar a vitória diante do Real Betis, marcaram ainda os jogadores Felipe e Lucas, que deram números finais ao jogo.

Classificação

Com a vitória, o time ocupa a segunda colocação, com o mesmo número de pontos ganhos tal como o FBI, que é o líder, ambos somando seis pontos ganhos, no entanto, o time do empresário Márcio Barriviera, perde no item gols sofridos, pois até o momento sofreu quatro gols, enquanto que o FBI apenas três.

Além do Agrolaço Pet Shop/Zé da Horta, FBI, o grupo D tem ainda os times do o Venner, Real Betis e o BRV Soluciona/Eufhoria Conveniência, que tem apenas um ponto ganho.

Vale frisar que, a única derrota sofrida pelo Agrolaço Pet Shop/Zé da Horta, foi para o Venner, pelo placar de 2 x 1, em uma manhã de pouca inspiração aos comandados do técnico Suquinho.

Mesmo com a classificação assegurada, o time quer encerrar a fase classificatória em alta e para tanto, tentará mais uma vitória na rodada deste domingo (21), quando enfrentará o lanterna do grupo, o time do BRV Soluciona/Eufhoria Conveniência, que até o momento conquistou apenas um ponto na referida competição.

A respeito desse jogo, uma vez mais o empresário Márcio Barriviera, após elogiar o comportamento do time no jogo de domingo (14), o mesmo alertou o elenco, frisando que, “nada de menosprezar o adversário. Vamos como sempre fizemos, jogar com muito respeito e somente assim, evitaremos as desagradáveis surpresas em campo”, receitou o mecenas do time Agrolaço Pet Shop/Zé da Horta, que acompanhará o sorteio para a formação dos grupos nesta quinta-feira (18), da Copa Brasília Amarela de Futebol Amador do Campo Nobre, organizado pelo desportista Júlio do Campo Nobre.

“Estaremos lá sim! Vamos acompanhar o sorteio para sabermos quais os nossos adversários, pois como se sabe, esse campeonato (Brasília Amarela de Futebol Amador) será outra pedreira, mas como sempre, vamos em busca de mais um título”, adiantou o mecenas, Marcio Barriviera.