redacao@gritoregional.com.br     (67) 9 8175-8904

Tudo sobre a região do Anhanduizinho

Campo Grande, segunda-feira, 11 de dezembro de 2023.

Copa Guanandizão

Competição terá três jogos hoje à noite nas dependências do Sindicato dos Bancários

Por Gilson Giordano em 23/05/2019 às 16:10

Time do Talento entra em campo nessa quinta-feira à noite em jogo válido pela categoria Master 40 anos, no Sindicato dos Bancários (Foto: Arquivo)

O clima agradável para a prática do esporte e em particular o futebol, coincidiu com mais uma rodada da Copa Guanandizão que terá nesta quinta-feira (23) a realização de três jogos sendo dois validos pela categoria Master 40 anos e um pela categoria Mega Super Master 55 anos.

Talvez o ponto “negativo” para torcedores já acostumados a irem para a Arena Guanandizão, os mais “afoitos” terão que se deslocarem para as dependências do Sindicato dos Bancários onde os jogos serão disputados.

Jogos

O primeiro será às 19h45, válido pela categoria Master 40 anos e será entre as equipes do Segurança Patrimonial x Sicredi; às 20h15, jogarão pela categoria Mega Super Master 55 anos, as equipes do Sindicato dos Bancários x Sicredi e encerrando a rodada tripla, pela categoria Mega Master 40 anos, às 21h15, jogarão Melhor Idade x Talentos.

Resultados

Organizador dos Campeonatos, Maurio Martins Maroka, homologou no início da semana, os resultados dos jogos disputados domingo (19) que foram os seguintes: pela Categoria Mega Super Master 55 anos, na Arena do Guanandizão, jogaram Classe “A” x Advocacia Avelar que venceu pelo placar de 2 x 0; depois, no jogo de fundo, o time do Sindicato dos Bancário venceu por 4 x 2 ao time do Waltinho/Ildecar Veículos.

Em jogo valido pela categoria Mega Master 50 anos, o time do Sindicato dos Bancários venceu por 5 x 4 ao time do AMCG/LL Imóveis; pela categoria Master 40 anos, no primeiro jogo, o Segurágil derrotou pelo placar mínimo o Náutico/Versátil Camiseteria e encerrando a rodada foi a vez do Bariri derrotar por 2 x 1  o Força Jovem/Franca automóveis,